新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招商银行景德镇分行隆重举行启动暨政银战略签约大会

  • 发布时间:2016-01-19 13:29:23  来源:南昌晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  1月16日,招行景德镇分行隆重举行启动暨政银战略签约大会,会上还举行了政银战略合作签约和景德镇城市主题信用卡发卡仪式。招行景德镇分行与景德镇市政府签订全面战略合作协议,招商银行向景德镇市政府提供100亿元授信支持。

  据了解,招商银行一直十分重视在江西的业务发展和机构建设。17年前,招商银行南昌分行进驻江西,成为新兴全国性股份制商业银行在赣设立的第一个分支机构。自成立以来,南昌分行坚持从市场发展和客户需求出发,依托体制和科技优势,凭借着多年培育起来的服务品牌,逐渐发展成为省内支持经济发展能力突出、品牌美誉度高、客户口碑好的商业银行。截至2015年12月末,南昌分行在江西省设立了35家分支机构,8家小微支行,5家社区支行,员工超过1600人。实现自营存款余额637亿元,自营贷款余额596亿元。(周俊强)

招商银行(600036) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅