新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招商银行郑州分行成功举办“奔跑吧,招行”行庆悦跑启动仪式

  • 发布时间:2015-12-31 02:29:51  来源:郑州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  招商银行郑州分行

  成功举办“奔跑吧,招行”行庆悦跑启动仪式

  为迎接招商银行郑州分行十三周年华诞,响应总行百日悦跑活动号召,激发全行员工运动健身热情和增强员工身体素质,郑州分行于12月26日行庆日成功举办了“奔跑吧,招行”悦跑启动仪式。

  为了能够顺利组织这场运动,郑州招行以部门为单位组建了32个跑团,全部跑团组成了招行跑团联盟。通过跑团与跑团之间的竞争、跑团内部所有成员之间的竞争,带动所有人员都运动起来。

  启动仪式上,随着招商银行郑州分行刘小明行长一声枪响,400余名队员快速沿着既定路线飞奔而出,奔跑路线全长6公里左右。据了解,本次活动,参跑员工合计奔跑2500多公里,消耗卡路里22.5万大卡,大家再次用实际行动展示了招行人的风采。

  据悉,本次启动仪式后悦跑徒步活动将在郑州招行全面推广开来,分行将通过总行开发的APP系统——悦跑圈,随时了解所有跑团徒步信息,跑团内部个人也可了解其排名情况,按月统计按季对部门和个人进行奖励,调动起全员的积极性。这种即注重奖励部门,也注重奖励个人的方式,把个人与部门集体荣誉结合起来,充分发挥个人和集体的主动性,在增强员工身体健康与满意度的同时,也能够促进企业效率与效益的双提升。李瑞香

招商银行(600036) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅