新闻源 财富源

2020年02月29日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

香港国际授权展明年1月启幕

  • 发布时间:2015-12-31 02:29:31  来源:宁波日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2016年1月11日,作为亚洲最大型授权展———第十四届香港国际授权展及第五届亚洲授权业会议将在香港揭幕。

  据了解,明年文化部将带领多家内地文创企业参展,其中国内知名动漫品牌阿狸、巴布熊猫、张小盒等都将亮相。届时,宁波的动漫文创企业也将组团前往香港寻求国际合作。

  近几年,宁波文化产业得到快速发展,但授权业尚处于起步阶段。今年1月,宁波5家文创企业首次“亲密接触”香港国际授权展,收益颇丰。

  据悉,2016年的香港国际授权展亮点多多,众多国际知名的动漫、时尚、体育、创意品牌参与,梵高艺术博物馆、BLISS ART等多家博物馆也受邀前往。

  (单玉紫枫 朱 烨)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅