新闻源 财富源

2020年02月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海曙联丰公共停车场建成

  • 发布时间:2015-12-31 02:29:30  来源:宁波日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,宁波市首个引入社会资本参与的政府民生工程建设项目———联丰公共停车场建成并启动验收工作,计划于明年上半年投入使用。

  联丰公共停车场位于联丰菜市场旁,设计框架3层,底层部分为配套管理用房,其余为采用错层式的停车场区域,设计总停车位166个。该项目由海曙区住建局开发建设。

  联丰公共停车场于2015年3月开工建设,于2015年12月完成所有建筑单项的施工内容。据悉,该工程也是我市首个BOT模式项目,即政府是建设主体,土地使用权和建成后的产权归政府所有,由投资单位负责整个项目的投融资、建设管理及在约定年限内开展合法经营,期满后则无偿移交给政府。

  (王 岚)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅