新闻源 财富源

2022年08月12日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

面积 认筹 销售额 海花岛三数据创世界之最

  • 发布时间:2015-12-29 05:36:05  来源:成都晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  12月28日,中国海南海花岛旅游度假大会暨全球开盘盛典举行。数万名客户,500多媒体记者参加了活动。本月19日开始解筹以来,截至开盘盛典前,海花岛9天累计销售97亿,昨日正式开盘总成交金额达122.05亿元,创造了中国历史纪录,创造了文化旅游项目震惊世界的奇迹。现场“双十一”式直播大屏幕滚动显示海花岛实时成交数据,海花岛平均每3.2秒钟卖出一套房。

  开盘销售122亿

  世界纪录现场认证

  世界纪录协会认证官麦克·温森特(Michael Vincent Heister)颁发“世界之最”证书,中国海南海花岛创三大世界之最:开盘销售金额122.05亿、开盘销售面积136万平方米、认筹到访人数10万。

  克而瑞此前报告显示,半个多月前,海花岛认筹量就已创造中国历史纪录,截至昨日,海花岛认筹量已达4万多组,超10万人,再次刷新自己创造的历史纪录。创造了销售金额、销售面积和认筹到访人数等三大世界纪录,创造了文化旅游项目震惊世界的奇迹。恒大集团常务副总裁、海花岛产业集团董事长肖恩表示,依托恒大的企业实力和品牌影响力,借助海南国际旅游岛、文化旅游市场发展潜力,海花岛将创造文化旅游项目震惊世界的奇迹。

  22-588m2多产品

  满足不同需求

  在仪式上,恒大集团主管营销的副总裁何妙玲宣读了《关于海花岛2016年上半年销售价格调整的通知》:文化旅游是公认的产业蓝海,具有广大的发展空间,加之海南环岛高铁开通、周边旅游配套日益完善等多项重大利好,为体现海花岛巨大的文化旅游价值及海花岛旅游度假产品未来的巨大价值空间,2016年1月20日至2月29日期间,所有销售价格上调10%,3月1日至4月30日期间,所有销售价格再上调5%,5月1日至6月30日期间,所有销售价格再上调5%。

  海花岛产品定位高端、精准,此次所推的产品类型丰富囊括滨海别墅、亲海洋房、揽海高层、瞰海公寓及商铺,面积跨度从22-588m2,能满足自住、度假、养老、投资等各层次需求。分析人士指出,海花岛热销体现出恒大强大的实力和品牌、精准的产品定位和营销策略的成功,同时也体现出海南国际旅游岛的吸引力和中国文化旅游市场的巨大潜力,

  海南省省长刘赐贵考察海花岛时表示,“作为责任与信誉共担的龙头企业,希望恒大把海花岛这个作品做实做强做优做精,进一步完善教育、医疗等配套设施的布局和建设,同时要严格执行海南省相关政策,按照时间节点,高品质完成项目建设。”伍拥军

  数读海花岛

  到底有多“热”

  海花岛是恒大在国家“一带一路”框架下,投入1600亿在海南打造世界级、世纪级文化旅游项目,项目总占地8平方公里,是迪拜棕榈岛的1.5倍,汇聚了600位国际设计大师的智慧,规划了旅游、文化、会议、会展、商务等28大业态,规划平面形态为盛开在海中的三朵花,被认证为“世界最大花形人工岛”。

  据统计,海花岛自解筹以来,超10万名海花岛认筹客户陆续抵达海口、三亚前往儋州,项目所在地人口激增150%,海南提前一个月进入“春运”。海花岛客户乘坐1000架包机分别从北京、上海、广州等地出发,此举创造了中国航空史上的纪录。600辆机场大巴免费接送海花岛客户。在通往海花岛展示中心的路上,车队浩浩荡荡蔓延近2公里。每年新年元旦假期,三亚接待游客15到20万人,今年同期的海花岛一个项目即接待超10万人,成为海南新热点。海花岛客户对海南当地消费拉动显著,解筹期间机票、酒店、餐厅、购物等消费总额约10亿元,相当于海南全省2015春节黄金周旅游总收入10%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅