新闻源 财富源

2024年04月23日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“创新发展合作共赢”天朗2016年客户答谢会落幕

  • 发布时间:2015-12-10 04:33:32  来源:西安晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  12月8日,一场主题为“创新发展合作共赢”的天朗控股客户答谢盛典盛大举行。2015年,天朗由开发商成功转型为“中国城镇化运营服务商”,并取得了很好的成绩。

  2015年天朗品牌在全国排名上升,品牌价值不断攀升以达到53.06亿元,纷纷跻身2015中国房地产开发企业百强、品牌价值50强、2015中国房地产开发企业品牌价值成长性10强、2015中国房地产企业品牌价值专业特色10强、中国城镇化运营服务商典范等。

  活动当天,天朗控股集团总裁助理、品牌管理部总经理周强表示,房地产仍然是天朗未来发展的主营方向,将通过强强联合、独立自营相结合的双轮驱动模式做强做实房地产板块,同时以蔚蓝生活服务、小城镇投资、文商旅运营作为天朗的创新发展路径助推企业转型升级。最后天朗控股集团董事长孙茵表示,2015年是天朗成立15年路程中变化最大的一年,天朗在探索一条创新、转型适合企业发展的路径并将转型全面落地,共同勾画出天朗新的发展蓝图。D记者支佳昕

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅