新闻源 财富源

2024年04月24日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

从商超到餐饮全部五折

  • 发布时间:2015-12-10 04:33:31  来源:西安晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者王赫)“双12”即将来临,今年国内外有超过33万家线下商户参与,成为名副其实的线下版的全民购物狂欢节。记者从支付宝和口碑官方发布的攻略了解到,12月12日当天,西安市民外出购物、吃饭、看电影、去商场买衣服等,最多能享受到430元的优惠。

  记者了解到,12月12日当天,沃尔玛、永辉、人人乐等超市品牌全线五折50元封顶,每一天、唐久等便利店品牌也参与其中,市民可享受五折10元封顶的优惠。不过需要注意的是,同类性质商户只能享受一次优惠,比如去某超市享受到了50元优惠,其他超市品牌就不能再享受优惠了。

  除了超市便利店外,肉夹馍等各类小吃、零食门店也都加入了“双12”狂欢,去享受这些美味也可以获得五折20元封顶的补贴。今年,支付宝口碑“双12”在餐饮行业实现了大范围的覆盖,全国总共有20多万家餐厅参与。12月12日当天,西安市民在指定的30余家商户用餐能享受5折优惠(封顶50元)或随机立减的优惠。

  娱乐方面,购买档期热门影片可享受5折优惠,最低8.8元。遍布西安街头的售货机今年也参与了“双12”,买饮料打五折,3元封顶。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅