新闻源 财富源

2022年08月14日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天津东疆在北京开设自贸区进口商店直营中心

  • 发布时间:2015-12-07 17:47:44  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网天津12月7日电(记者毛振华)记者7日从天津东疆保税港区获悉,天津东疆进口商品直营中心近日在北京的第一家分店落户丰台区,这标志着天津自贸区红利得到进一步拓展。

  天津东疆保税港区是天津自贸区的三大片区之一,此前依托自贸区进口优势,已在天津本地开设多家进口商品直营中心。

  此次在北京的直营中心占地面积约800平方米,设有商品展销区、洽谈区和品鉴区。该直营中心主要销售从东疆及天津口岸通关的来自多个国家的几千种进口商品,其中包括酒水、饮料、冰鲜肉类、海鲜、母婴用品、粮油副食、乳制品、预包装食品、日化用品等。

  由东疆保税港区正式授牌并联合各单位对直营中心商品进行监督管理,减少了流通环节降低商品价格,直营中心销售的商品价格比市场同类商品价格低。中国检验认证集团为直营中心商品量身定做唯一身份证——二维码标签,提供溯源服务,保证商品的品质性、保真性和可追溯性。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅