新闻源 财富源

2022年01月23日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

河南高新区“联姻”ITTN

  • 发布时间:2015-12-07 01:31:09  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■动态播报

  科技日报讯 (记者乔地)18日,科技部主办的第六届“中意创新合作周”郑州专场活动——“2015河南高新区—ITTN国际科技合作项目对接会”在郑州国家高新区举行,河南省生产力促进中心与意大利国家研究委员会化学科学与材料技术部就关于共同合作开展国际技术转移、国际创新合作进行了签约仪式,意大利与河南省企业共达成了11项合作意向,项目内容涉及工业设计、废弃物再利用技术、智慧城市等领域。

  北京国际技术转移网络(ITTN)是在科技部支持下设立并由北京科委领导的国际技术转移机构,目前已与15个国家的200多个国际技术转移机构建立了长期合作关系。今年5月,在河南省科技厅支持下,河南省生产力促进中心与ITTN建立了正式合作关系。经过商议,双方提出重点针对河南省高新区开展国际科技项目对接系列活动,并将首站放在郑州国家高新区。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅