新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

今晚东北虎主场迎战佛山

  • 发布时间:2015-12-02 07:33:31  来源:长春晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  长春晚报记者 赵东旭

  经过连续3个客场之后,吉林东北虎终于回到主场,于今日19时35分迎战佛山队。已经遭遇4连败的吉林东北虎,渴望在家门口用一场胜利来鼓舞将士们士气。

  在刚刚结束的3个客场比赛中,吉林东北虎不仅遭遇了新疆这样的强队,也遭遇了大外援拉莫斯停赛等,导致3个客场比赛均以失败告终,连续4场不胜大大挫伤了球员们的士气。此番回到主场,东北虎迎战排名几乎垫底的佛山队,必将用一场胜利来鼓舞士气。

  目前,佛山队仅在主场获得一场胜利,客场一直处于不胜的状态。另外,在首回合比赛中,佛山队在占据主场优势的情况下仍不敌东北虎,可见其实力稍逊。据统计,在东北虎和佛山队之前的交手中,东北虎的胜率大于佛山。尽管东北虎目前的成绩不理想,但面对弱旅佛山队,再加上主场的优势,本场比赛的胜算很大。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅