新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

齐商银行济南分行开业

  • 发布时间:2015-11-30 12:29:20  来源:济南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报11月29日讯(记者 周芳)今天上午,齐商银行济南分行正式投入运营。济南分行是齐商银行继西安、滨州、东营、潍坊、济宁、威海之后的第7家异地分行。

  齐商银行的前身是淄博市商业银行,成立于1997年,2009年更名为“齐商银行”,现有资产规模已达800亿元,各项存款余额650亿元,贷款余额430亿元。齐商银行被中国银监会评为“全国银行业金融机构小企业贷款工作先进单位”;多次被山东银监局授予“良好银行”称号,先后荣获“山东省文明单位”、“中国优秀企业(品牌)形象十佳单位”等荣誉称号,8次入选“全国服务业企业500强”。特别是“齐商银行服务小微发展经验”得到国务院及省政府领导的充分认可,叫响了“齐银小微企业综合金融服务商”的特色品牌。

  齐商银行济南分行成立以后,将继续坚持“务实、创新、精细、卓越”的企业精神,立足“市民银行”和“中小企业主办行”的市场定位,以服务实体经济和社区居民为己任,内强素质、外树形象,在业务经营发展过程中坚持内控优先、合规至上的经营理念,充分利用济南得天独厚的区位优势和丰富的客户资源,准确把握市场定位,扎根济南,积极参与济南“四个中心”建设,完善产品结构和服务水平,积极为企业和社区居民提供特色、专业、高效的金融产品和服务,为地方经济社会发展做出应有的贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅