新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

重庆园林商会协会携手瀚华建立股权投资基金

  • 发布时间:2015-11-30 09:31:08  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,重庆园林商会、协会与瀚华金控携手建立伴成长壹号股权投资基金。

  基金将重点关注绿色生态产业,采用“共担风险、共享收益”的模式,以股权投资的方式,通过金融扶持实体经济,为重庆优秀的园林企业提供资金支持,助推企业健康成长。期间,重庆格林绿化设计建设股份有限公司、重庆金点园林股份有限公司、重庆星月园林景观工程有限公司、重庆三色园林建设有限公司、重庆本勋园林绿化工程有限公司等5家一级园林企业,还签订了伙伴金融战略合作协议。图为签约仪式。(董方)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅