新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

奇瑞能源管理体系获得国家认证

  • 发布时间:2015-11-30 03:33:11  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,奇瑞汽车股份有限公司获得由国家认监委授权、颁发的具有“CNAS”(中国合格评定国家认可委员会)标志的能源管理体系证书,标志着奇瑞能源管理体系建设水平在同行业中位居前列。

  自公司成立以来,奇瑞就将“更节能、更环保、更安全”作为企业生产管理的宗旨,不断完善和提升能源管理体系和能力。

  据了解,“CNAS”标志在全球具有非常高的权威性,在欧美日等发达国家,如美国、日本、法国、德国、英国等国均获承认。奇瑞能源管理体系在此次全面的严格审核、检查中,获得了CNAS专家组的一致认可,这是对奇瑞多年来在生产过程中注重节能环保、推动“绿色生产”模式所取得成绩的充分肯定。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅