新闻源 财富源

2020年04月05日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东瑞·长城一品二期荣耀开盘

  • 发布时间:2015-11-27 13:32:14  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  11月21日,泰安东瑞置业有限公司推出的长城一品名门府荣耀开盘。长城一品名门府,背靠泰山之下,拥五岳之誉,得泰安之美感,更以社区独有的山水相连风景如画受到了泰城市民的喜爱和持续关注。绝佳的地理位置、高质量的建筑工程和自然客户前期深厚积淀,让长城一品名门府在开盘当日迎来了人山人海的火爆场面,共同见证了这一盛大时刻。

  当天上午尽管下着小雨,却挡不住前来参加开盘盛典的新老业主,数百名嘉宾们齐聚在营销中心里,现场氛围十分热烈,足可见长城一品的人气。工作人员还为在场的宾客准备了冷餐饮品,贴心的服务让众来宾赞口不绝。

  上午10时,开盘仪式在精彩的表演中拉开序幕,东瑞置业负责人首先致辞,表达了对各位现场嘉宾的到来表示了热烈的欢迎,并郑重宣布长城一品正式开盘,锣鼓喧腾,礼炮齐鸣,现场气氛达到最高潮。

  开盘盛典过后,长城一品还为来宾们准备了丰富多彩的表演节目,假面模特走秀、魔术大变活人、乐队摇滚歌曲演唱、萨克斯独奏……精彩的节目让现场掌声此起彼伏,喝彩不断。演出中穿插的抽奖环节更让来宾们翘首以盼,特等奖现金10000万,一等奖苹果6S,二等奖价值4000元的彩电,三等奖免物业费和云南七天游,超值大奖让现场氛围沸腾起来,更让中奖业主乐得合不拢嘴。同时,备受关注的醉美生活,一品风采,长城一品摄影大赛也借助二期名门府开盘的好日子一同进行颁奖。

  随着各项大奖的依次抽出,长城一品名门府开盘活动也圆满落下了帷幕。长城一品项目所在的长城路板块,是泰安重点规划打造的CBD核心区域,长城路作为泰安的西大门是展现泰安现代化城市新风貌的重要窗口,是泰安城市规划发展的副城核心区域,项目周边配套正不断完善,升值潜力巨大,无论是居住生活还是投资增值,相信长城一品必将是您的最佳选择之一。

  (杨思华)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅