新闻源 财富源

2022年12月04日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

枫杨东校区落定名门紫园

  • 发布时间:2015-06-03 02:35:38  来源:郑州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 田晓玉)5月27日上午,郑州枫杨外国语学校东校区奠基仪式暨名门地产爱心助学活动在名门紫园项目举行。名门地产(河南)有限公司董事长孙中占,郑州枫杨外国语学校校长邢中芳,与建设方代表、受邀嘉宾等一同出席了奠基仪式。

  孙中占首先致辞,向到会的各位嘉宾介绍了名门“责任地产、品质筑家”的企业理念,并表示基于枫杨外国语学校西校区承建的成功经验和合作基础,有信心有能力把枫杨外国语学校东校区建设好;邢中芳介绍了新建的枫杨外国语东校区将建成初中48个班、高中12个班共计60个班的规划。此次枫杨外国语学校东校区奠基仪式的成功举行,也标志着枫杨外国语学校完整的教育资源和模式将直接落户名门紫园。

  据了解,名门紫园在引进枫杨外国语学校东校区的同时,还引进省教育厅直属重点学校省实验小学。河南省实验小学始建于1960年,悠久的历史底蕴和丰富的文化内涵相映生辉,该校拥有全省顶尖的师资队伍,开创了高端教育的新风向,助力孩子赢在人生的起跑线上。未来居住在名门紫园的业主,将享受12年连贯式名校教育体系。

  名门紫园拥享3000亩城市绿肺绿博园、千年贾鲁河原生水系,周边象湖等五大湖泊环绕,负氧离子含量媲美千岛湖、九寨沟等养生度假胜地。在坐拥城市稀缺生态资产的同时,名门紫园业主更可享受区域价值的提升。绿博文化城千亿发展战略启动,以美国佛罗里达州著名旅游城市奥兰多为蓝本,未来将成为3000万人次的旅游休闲目的地,名门紫园将成为区域价值提升的首要受益者。

  位于未来“东方奥兰多”核心的名门紫园,其新品力作紫园峯景,拥享齐全生活配套,承袭名门紫园高端品质,潜心规划110~180平方米板式平层,两梯两户大气布局,私享独立电梯入户,南向超大面积赠送,40%超高绿化率,42米超阔楼间距,筑就高性价比住宅典范。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅