新闻源 财富源

2024年05月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

陕西省巴中商会成立大会隆重召开

  • 发布时间:2015-11-24 10:00:45  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年11月20日,陕西省巴中商会成立大会在西安隆重召开,陕西省工商联副主席翟俊杰、巴中市政协主席李树海、巴中市政协副主席、工商联主席任小娟、陕西省工商联副主席、西安市工商联主席王欢畅、陕西省民政厅民间组织管理局副局长冯雨、巴中市委统战部常务副部长、组织部副部长史国旭等领导以及陕西省、市兄弟商会400多人参加了成立大会。大会选举产生了陕西省巴中商会第一届理事会成员,四川建联建设工程有限公司陕西分公司总经理刘大富当选为第一届会长。

  据了解,巴中到陕西发展创业的人数及投资均大幅增长,从业人员达30万余人,注册企业1500余家,在陕投资250亿元以上。在建筑安装工程、房地产开发、投资管理、装饰设计工程、环保工程、建筑劳务、消防设备、餐饮会所、酒店管理、农业项目开发、商贸等行业具有一定优势,有力地推动了陕西、巴中两地经济的发展,逐渐成为促进陕西经济发展的一支重要力量。陕西省巴中商会首批单位会员已达200多家,将构建起一个共同发展、互利共赢的合作平台。

  陕西省巴中商会是陕西异地商会在西安成立的第31家商会之一。商会本着有利于团结、帮助、服务企业,引导企业家爱国、敬业、守法、奉献的精神,进一步增强在陕企业家的凝聚力,树立巴中企业家在陕西的良好形象。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅