新闻源 财富源

2020年01月20日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

精神家园 宁夏非公有制经济人士革命传统教育基地挂牌

  • 发布时间:2015-11-16 11:29:46  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【本报银川讯】宁夏非公有制经济人士革命传统教育基地挂牌仪式日前在六盘山红军长征纪念馆举行。宁夏自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记杨锦明、固原市政协副主席、统战部部长阎评在揭牌仪式上致辞、向革命先烈敬献花篮,并为宁夏非公有制经济人士革命传统教育基地揭牌,宁夏荣味斋实业有限公司总经理马强代表非公有制经济人士在揭牌仪式上发言。

  “全区非公有制经济已占半壁江山,非公有制经济总量不断攀升,经济领域不断拓展,活力和创造力不断增强,已成为宁夏地区财政收入的主要来源,新增就业的重要渠道,促进社会和谐、实现共同富裕的重要途径和推动经济社会发展的重要力量。”杨锦明在致辞中指出,当前,宁夏非公有制经济人士和非公有制企业遇到了前所未有的困难,从中央到自治区党委、政府先后出台了一系列鼓励支持非公有制经济发展的政策措施,尤其是国家实施“一带一路”战略,为广大民营企业发展带来无限商机,希望全区广大工商联干部和非公有制经济人士用长征精神进一步坚定信念、增强信心,提振干事创业的“精气神”,以“不到长城非好汉”的长征精神推动企业的创新和发展。(宁联宣)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅