新闻源 财富源

2023年02月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俊峰·香格里拉创卫工作获肯定

  • 发布时间:2015-11-13 02:34:11  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,沙坪坝区区长何勇,视察了石井坡街道的创卫工作,并就辖区内唯一的洋房别墅楼盘俊峰·香格里拉,积极支持、参与创卫工作给予了肯定。

  据了解,沙坪坝区通过全员参与的方式,实现创建国家卫生区的目标。为了给沙区创卫增光添彩,俊峰旗下丰驰物业与石井坡街道紧密合作,对小区周边的一些卫生“盲点”进行了整治;同时对小区内的景观再升级,全面提升形象。何勇听取了俊峰置业有限公司总经理罗皓关于俊峰·香格里拉公司创卫工作的情况汇报,参观了项目示范区及售楼部创卫工作的开展,表示高度肯定,同时也提出了更高效、更持久的建设美丽沙区的要求。

  作为沙区的高品质楼盘,俊峰·香格里拉秉承用心筑造创新产品的理念,不遗余力地推动沙区居住品质的提升。目前,俊峰·香格里拉树与墅组团,团购入会火步入倒计时……据了解,俊峰·香格里拉树与【墅组团】预计在11月上旬开盘,主推套内79-143平方米花园平墅、创意叠墅和院落双拼三大产品;据俊峰·香格里拉置业顾问介绍,主力总价在79万-185万元之间。同时,少量临街现铺、实景现房同步热销中。

  重庆晚报记者 喻婷婷

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅