新闻源 财富源

2022年10月06日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

富德生命人寿石家庄中支为民营企业护航

  • 发布时间:2015-11-12 07:29:52  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近期,富德生命人寿石家庄中支接到报案电话,称在井陉县上安镇东明建材厂发生事故导员工遇难亡,该公司在富德生命人寿石家庄中支投保有团险意外保险。

  富德生命人寿迅速赶往现场,确定了保险赔付范围,同时慰问了悲痛中的家属,并积极指导家属准备保险理赔材料。在收到客户理赔申请后,富德人寿3个工作日内就将20万元理赔款给了家属。客户表示,没想到富德生命人寿会派人员亲自上门帮着办理,忙前忙后的十分令人感动,富德生命人寿的服务真是好!投保单位经理贾先生也十分感谢富德生命人寿的快速理赔,正因为投保了富德生命人寿的团体意外险,在发生事故的时候,为企业分担了极大的风险,使企业可以继续经营下去。

  富德生命人寿石家庄中支将一贯秉承专业高效的服务态度,用优良的服务,为中小型企业保驾护航。

  (文/田浩川)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅