新闻源 财富源

2019年12月13日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

石家庄机场首开越南岘港航线

  • 发布时间:2015-11-12 07:29:55  来源:石家庄日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (王玉存 张 毓) 11月16日,石家庄机场将开通石家庄—越南岘港航线,这是该机场开通的首条直飞越南航线,也是今年开通的第16条国际航线。

  该航线由越南国家航空公司A321机型执飞, 航班号为VN526/7,每周一班。航班时刻为:当地时间15时由越南岘港起飞,20时飞抵石家庄,21时由石家庄起飞,第二天零时15分飞抵岘港。

  岘港位于越南中部,是越南最早开发的海滨度假城市,有着得天独厚的资源。岘港与三亚隔海相望,被誉为东方的夏威夷,是一个旅游资源丰富,并融合了东方神秘色彩和法国浪漫风情的理想度假胜地。

  今年以来,石家庄机场进一步加大国际和地区航线的开发力度,先后开通了泰国芭提雅、柬埔寨暹粒、日本的大阪和静冈、美国塞班等航线。截至11月11日,石家庄机场国际和地区客流量达30万人次,同比增长83.7%。据悉年底石家庄机场还将新增石家庄——越南芽庄航线。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅