新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国际婴博会探索消费新模式

  • 发布时间:2015-11-09 05:39:04  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者牛瑾报道:近日,第十一届中国国际妇幼婴童产业博览会在浙江省杭州市举行。本届博览会致力于打造“妇幼婴童行业B2B专业展会”,利用电商、创新与投资产业优势,结合国内妇幼婴童产业未来发展需求,探索出妇幼婴童行业结合“互联网+”之后的消费新模式,成为中国妇幼婴童产业发展的风向标。

  婴博会组委会相关负责人表示,本届展会约有3000多个国内外知名婴童品牌入驻,围绕“B2B”核心,聚集妇幼婴童行业整条产业链上的品牌商、生产商、经销商,为杭州当地亲子家庭搭建起集娱乐、教育、体验、展示等功能于一体的国际婴童体验乐园。来自妇幼婴童产业上游及下游的买家团,在展会上与展商进行了一对一封闭式商贸洽谈,并建立合作关系。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅