新闻源 财富源

2020年06月04日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新华人寿保险股份有限公司北京分公司与任何第三方理财机构无合作关系的声明

  • 发布时间:2015-10-30 03:33:46  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近期我公司发现部分第三方理财机构假借“新华保险股份有限公司北京分公司”名义,以高额收益为诱惑,私自联系并误导、引诱我公司客户将前期在我公司投保的产品进行退保后,购买第三方理财机构理财产品的恶劣情况。

  新华人寿保险股份有限公司北京分公司在此严正声明:

  我公司未与任何第三方理财机构建立业务合作关系。部分第三方理财机构为了谋求商业利益,恶意误导、引诱客户退保转而购买其理财产品,我公司对此类行为的后果不承担任何法律责任;同时,这种行为涉嫌侵犯我公司权益,新华人寿保险股份有限公司北京分公司将保留对第三方理财机构等侵权者追究法律责任的权利。广大新华客户若发现任何以新华人寿保险股份有限公司北京分公司名义进行非法集资或其他违法违规行为的,可以拨打24小时新华客户服务电话95567,向新华人寿保险股份有限公司北京分公司举报。

  新华人寿保险股份有限公司北京分公司提示广大客户;警惕不法分子以“知名企业”和“高回报项目”等名义进行的非法集资活动,自觉抵制非正常高额收益诱惑,远离非法集资风险。

  新华人寿保险股份有限公司北京分公司

  二〇一五年十月三十日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅