新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

装甲兵学院干部轮训大队 学员们奋勇拼搏在赛场

  • 发布时间:2015-10-27 01:31:33  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (刘畅 薛祺)强筋健体强军忙。近日,装甲兵学院第五届体育运动会闭幕。干部轮训大队学员们把赛场当战场,展示出了英勇顽强的战斗作风。各单位同场竞技,也进一步加深了了解和沟通。最后,学员八队、学员六队、学员五队依次获得学员组团体总分前三名。共有18人打破该院运动会纪录。

  据悉,运动会前期,该院干部轮训大队党委多次召开协调会,对参赛相关工作精心筹划、周密部署,各学员队结合自身实际情况科学组训、积极备战。比赛中各学员队特点鲜明:学员五队大学生士兵提干学员体能素质基础较强,在3名主力队员受伤情况下仍能在赛场上表现出明显优势;学员九队国防生学员在比赛中表现出灵活思维、沉稳心态和较高的操作技巧性;“4+1”学员经过前四年的训练具有一定体能基础,赛前进行了针对性的训练,固强补弱,在各项比赛中发挥出了自己的水平。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅