新闻源 财富源

2022年01月17日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

陆家嘴金融城征集标志

  • 发布时间:2015-10-17 15:31:14  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  为进一步提升陆家嘴金融城品牌影响力,打造国际化的区域品牌形象,由上海陆家嘴金融贸易区管理委员会发起,上海大学等单位共同举办的主题为“世界的陆家嘴——上海陆家嘴金融城标志设计征集活动”日前拉开序幕。

  征集活动主要面向国内外高校师生、设计师、设计机构及社会各界设计工作者。作品不限手绘、计算机制图等任何形式,清楚表现设计者的创意和设计,形成独立的陆家嘴标志的作品方案即可参加。更多活动信息公告及参加方法,感兴趣人士可以关注“陆家嘴金融城”官网http://lujiazui.pudong.gov.cn/。

  据悉,本次征集活动截止日期为2015年10月31日。征集活动设最佳设计奖1项,即唯一录用设计方案,奖金5万元;优秀设计奖10项,奖金各1000元;优秀组织奖5项,各获荣誉证书和奖牌。本报记者 杨玉红

陆家嘴(600663) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅