新闻源 财富源

2023年01月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

腰斩股锦龙股份复牌涨停

  • 发布时间:2015-10-17 02:14:52  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者敖晓波)近70亿增资中山证券,再加上三季度获得了“国家队”资金垂青的双重利好,前期的腰斩股锦龙股份昨天复牌便霸气登上涨停板。

  7月8日起停牌的锦龙股份昨天正式披露了公司的定增计划,公司拟向八名特定投资对象定增募资不超过70亿元,用于增资中山证券以及补充公司流动资金。公司同时披露的2015年三季度报告还有一大利好,公司在第三季度获得了证金公司以及汇金公司的增持。证金公司持有公司936万股,占公司总股本的1.04%;汇金公司持有公司314万股,占公司总股本的0.35%。

  两大利好护航,锦龙股份昨天开盘即封涨停,尾盘股价收于23.93元。而根据公开信息显示,锦龙股份此前已经由今年的4月13日55.17元高位一路跌至停牌前的21.85元,属于严重超跌

锦龙股份(000712) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅