新闻源 财富源

2020年01月19日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宝马新款7系在新沙口岸快速通关

  • 发布时间:2015-10-12 09:30:44  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯(黄雯)近日,“ASIANCAPTAIN”号汽车滚装船装载着318辆宝马新款7系轿车从德国不莱梅口岸进口到新沙口岸,该批宝马新款7系轿车是最新发布的车型,为全国海运现场首次进口。新沙海关迅速作出反应,加班办理了船舶到港清关卸货手续,并且实施了系列便捷通关措施,确保汽车能第一时间分拨国内市场。

  据宝马(中国)汽车贸易有限公司物流部门负责人介绍,新沙口岸整体通关环境便捷、高效,货物到岸当天就办理完成了全部通关手续,有效降低企业的物流成本,提升了企业在国际市场的竞争力。年内该款新车型海运将全部由新沙口岸进口。

  据了解,新沙口岸整体通关效率位居全国前列,自2005年开始整车批量进口以来,新沙口岸累计进出口汽车已超过百万辆,涵盖了捷豹路虎、保时捷、宝马、奔驰等30多个品牌,是华南地区最大的汽车进口口岸。为服务地方经济,促进企业发展,新沙海关为进口汽车“量身定做”了提前申报、7×24小时预约通关及网上支付等便捷措施,不断提高“软”实力,改善“硬”条件。同时加强与检验检疫、码头公司等单位的通力合作,对进口汽车推行“无缝隙、零等待”的服务理念,实现进口汽车“即靠、即卸、即检”。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅