新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广物地产花都首个商务综合体亮相

  • 发布时间:2015-10-09 15:29:33  来源:羊城晚报  作者:陈玉霞  责任编辑:罗伯特

  国庆期间,广物地产旗下新盘广物·星港国际销售中心对外开放并开始接受咨询登记。相关负责人介绍,该盘的智能样板房预计在10月中旬开放,这是广物地产布局花都的第一个项目。

  据介绍,广物·星港国际是广物地产2015年的旗舰项目,位处花都空港经济圈内,总占地面积超过10万平方米,产品包括智能公寓、展贸中心、写字楼、创客梦工场、商业天街等,是广物地产旗下首个大型商务综合体。在现场可见,项目位于花都迎宾大道正在施工的地铁9号线莲塘村站上盖,社区门口还有莲塘南公交车站,现有8条公交车线路途经。据悉,项目首期将推售B区公寓,单位面积为38-76平方米,均为4.9米层高的LOFT设计,比市场上常见的4.5米层高的LOFT要高一些。

  据了解,广物地产成立7年来,至今在广州、海南等地开发了30多个项目,其中包括大学馨园、亚运源筑、龙津世家、荔江美筑、山海名门等知名住宅和商用项目。

  (陈玉霞)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅