新闻源 财富源

2022年07月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

日出东方拟设立好景投资公司

  • 发布时间:2015-10-09 15:29:30  来源:羊城晚报  作者:吴海飞  责任编辑:罗伯特

  羊城晚报讯 昨晚,日出东方(603366)公告,公司拟出资300万元,与上海航运产业基金管理有限公司、广州金融控股集团有限公司、裕业集团有限公司共同设立上海国泰君安好景投资管理有限公司,公司拥有30%的投资比例。

  10月8日,公司与上海航运产业基金管理有限公司、广州金融控股集团有限公司、裕业集团有限公司签订了成立上海国泰君安好景投资管理有限公司的出资协议书。该公司注册资本1000万元,其中公司出资300万元,占30%;上海航运产业基金管理有限公司出资500万元,占50%;广州金融控股集团有限公司出资100万元,占10%。

  本次出资协议书的履行有助于完善公司战略布局,符合公司发展战略,项目的实施将有助于提高公司的盈利能力,促进企业的可持续发展。(吴海飞)

日出东方(603366) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅