新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

以太信御发布SecurityLink系列解决方案

  • 发布时间:2015-09-30 01:31:45  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  9月20日,以太信御网络科技有限公司发布SecurityLink系列解决方案,提出”安全技术+商业应用“的理念。

  SecurityLink带来4个系列、8款产品,在技术架构、业务应用、业务数据、运维安全四个领域整合出50个安全组件,并根据企业信息化安全各色需求,将不同的安全组件进行组合,为企业信息安全提供全方位立体化防御。

  通过四年的实践,“安全技术+公共信息安全”解决方案已经成为国家公共安全部门的核心技术手段之一,同时也为政府部门、税务系统、教育系统提供了很好的安全保障。而“安全技术+商业信息安全”解决方案,由以太信御这个团队负责,经过一年多的技术准备和近百家大中小企业用户的实践。(陈杰)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅