新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

WiFi联盟借会员制发力智能家居市场

  • 发布时间:2015-09-30 01:31:44  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,WiFi联盟(WiFi Alliance)宣布推出全新的会员资格类别(实施级会员),以支持更多企业推出WiFi CERTIFIED认证产品。新会员资格将满足并不专注于开发连接技术的智能家居物联网企业需求,帮助他们开发推出可靠的连接产品。

  据悉实施级会员可在其产品中使用未改造的WiFi模块或其他WiFi联盟会员认证的系统,可以使用WiFi CERTIFIED认证标志并且在WiFi CERTIFIED产品搜索中可以被检索到,但该级别会员不具备参与WiFi技术研发、营销和监管项目的权限。

  WiFi联盟(WiFi Alliance)是一家全球非盈利行业协会,负责WiFi认证与商标授权的工作,致力于推动WiFi技术商场应用,该联盟近年来一直致力于将WiFi技术推广到更多领域。(李国敏)

智能家居 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 中颖电子 30.55 6.74%
2 同方股份 10.97 5.08%
3 乐视网 4.95 3.99%
4 喜临门 18.39 3.72%
5 鼎捷软件 16.60 3.69%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 大华股份 24.40 -4.76%
2 美的集团 52.84 -3.10%
3 罗莱生活 14.63 -2.79%
4 梦百合 22.90 -2.60%
5 东易日盛 25.80 -2.49%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅