新闻源 财富源

2022年12月03日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

四川金融团工委成立

  • 发布时间:2015-09-22 06:29:56  来源:四川日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年四川省“银团合作”工作正式启动

  9月16日,四川金融团工委成立大会暨2015年四川省“银团合作”工作启动仪式在成都举行。中央金融团工委书记郭鸿,共青团四川省委书记刘会英,四川银监局党委书记、局长王筠权等与会领导共同为四川金融团工委揭牌。

  中央金融团工委书记郭鸿讲话时指出,近年来四川扎实推进金融共青团工作,尤其是银行业共青团工作在团省委、银监局及各金融机构党委的领导下取得了卓越成效,服务中心、服务青年的工作都走在了全国前列。希望四川金融团工委成立后用改革创新的精神推进共青团各项工作,更好地服务全省的经济社会发展,更好地服务金融业改革发展,更好地服务金融青年自身的发展,让四川金融系统共青团工作继续走在全国前列,为全国的共青团工作贡献更多的经验、创新的做法。

  四川金融团工委成立大会上,相关部门还总结了去年“银团合作”的成效,举行了2015年四川省“银团合作”项目启动仪式。从银行业机构选派的96名优秀青年在此仪式结束后即赴省内96个县(区)团委挂职锻炼。

  (熊博 张学文)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅