新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

七小鼠依托互联网 线上线下营销特产

  • 发布时间:2015-09-18 11:31:49  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 时明霞 实习生 马金花)互联网+特产,宁夏七小鼠电子商务公司依托互联网各大电商平台以及手机APP,整合全国各地优质特产,线上线下打造中国特产第一平台。

  七小鼠总经理丁浩东抓住网购和“互联网+”模式蓬勃兴起的机遇,于今年成立七小鼠电商公司。说起创业的经历,丁浩东坦言:“现在传统行业的路子越走越难,加上自己学过网络营销,对电商后台运营不陌生,还有无意间看到三只松鼠电商传奇创业之路,触动自己走上电商之路。”

  丁浩东首先整合西北特产进行线上线下营销,包括宁夏特产百瑞源的枸杞、曼苏尔的枸杞果片、伊味食品的羊肉臊子、厚生记的螺丝菜、绿源的八宝茶、彭阳的果脯等。通过与中国石油宁夏分公司和宁夏多家旅行社合作,建立特产体验馆,实现线下销售同时,又通过淘宝、天猫等知名网店,以及移动端将流量引入线上销售。“西北特产线上线下模式取得成功经验后,并将这种模式复制到其他省份,最终实现全国特产互联网销售布局。”丁浩东说。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅