新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

林志玲亮相千年珠宝深圳婚戒设计峰会

  • 发布时间:2015-09-18 06:33:07  来源:南京日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,千年珠宝独家承办的“创领设计,见证千年”婚戒设计峰会在深圳开启,林志玲作为嘉宾奉上了一场奢华珠宝秀。与此同时,千年珠宝深圳万山珠宝园600平方米珠宝展示区,也为珠宝爱好者带来新一季婚戒作品。长久以来,千年珠宝成为林志玲扮靓的秘密武器,更是传递了她“为爱,一诺千年”的爱情态度。

  在千年珠宝的创作团队里,聚集了一大批优秀设计师。千年珠宝首席设计师,同时也是凯特王妃御用珠宝设计师——德国百年珠宝设计家族第四代传人克里斯汀·司徒科特先生,此次携手德国普福尔茨海姆珠宝设计学院院长克里斯汀·纳尔逊亲临现场,见证了千年珠宝的完美蜕变。

  2015年,千年珠宝全心打造了欧洲珠宝设计研发中心及大中华区珠宝设计中心,众多来自德国本土、瑞士等国家的顶尖珠宝设计师,源源不断地将全球最前沿的审美观念、先进的婚戒设计理念带入中国,融入千年珠宝的每一款经典婚戒创作之中。王文

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅