新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

第十一届中国航展赴莫斯科招商

  • 发布时间:2015-09-06 08:29:25  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者朱思平报道:8月31日,记者从珠海航展有限公司获悉,第十一届中国航展招商组从莫斯科满载而归:俄语地区航空航天企业预订面积已达1130平方米,收到两家企业现场提交的3间贵宾房订单。

  俄语地区展商在中国航展上一直占有非常重要的位置,因此,莫斯科航展一直是中国航展的重点招商展会之一。8月25日~30日,第十二届莫斯科航展如期举行,第十一届中国航展招商组也如期出现在莫斯科航展上。他们设立展台,向该展会的参展商和专业观众宣传推介第十一届中国航展,并密集拜访中国航展老客户和潜在客户。老客户们纷纷提出了参展计划,并表示将尽快确定参展规模,签订参展订单。其中,俄罗斯技术公司预订了600~700平方米的展位;俄罗斯联合制造公司表示有望将展位面积扩大至200平方米,并预订了3间贵宾房;俄罗斯直升机公司则预订了100平方米左右的展位,并现场提交了2间贵宾房的订单;俄罗斯发动机公司预订了130平方米的展位,并现场提交了1间贵宾房的订单;俄罗斯航空技术信息公司表示将组织50多家俄罗斯相关企业的负责人参展。

  在招飞方面,珠海航展有限公司与苏霍伊设计局和俄罗斯直升机公司进行了深入商谈,就可能参展飞机进行探讨,俄罗斯最新型直升机有望在第十一届中国航展上亮相。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅