新闻源 财富源

2021年09月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中外运外高桥:转型发展进行时

  • 发布时间:2015-08-27 15:30:44  来源:国际商报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2012年6月,由中国外运物流发展有限公司与上海外高桥物流中心有限公司共同投资合作的中外运外高桥(上海)国际物流有限公司宣告成立。成立伊始,其主营业务为货运进口代理及保税仓储,是一个具有代理中介能力的仓储公司。以接收客户进口货物提单,报关、提货、货物入保税仓,然后按客户需求发运货物为主。

  近年来,中外运外高桥根据市场需求,不断细分市场,拓展业务范围,发展增值物流服务。如今,其主要业务功能包括跨国采购与出口集拼、进口分拨、国内货物运输代理、仓储、保税区企业贸易及代理、国货复进口、国际转口等。可根据客户需求,提供运输、仓储、货物分拣包装、贴条形码、装卸、搬运、包装、配送、货物加工、信息咨询处理等货物运输业务,将物品从供应地向接受地开展实体流动。用专业化服务满足个性化需求,提高服务质量。同时,公司通过利用现有客户资源和网络资源,建立良好的管理规范,培养物流相关专业人才来发展特色物流业务。通过提供全方位服务的方案,与大客户加强业务联系,增强相互依赖性,发展战略伙伴关系。

  今后,中外运外高桥将建立信息化网络,进行网络化经营。同时,中外运外高桥还将注重信息技术的应用,结合自身实际,进行虚拟经营,构筑信息平台,建立国际网络,实现网络化经营。通过建立综合的信息网络为物流合作联盟成员及客商提供自助信息查询、自助电子商务、自助运作行为和运作信誉监控,通过网络平台获得更多发展和增厚利润的空间。此外,中外运外高桥还将不断加深对国际市场的了解,使其在服务的可靠性、深度和灵活性上更胜一筹。通过提供个性化的供应链解决方案,本着以客户为中心的服务理念,凭借充足的资源保障、专业化的物流方案、高效的项目实施能力、持续的创新及改进能力,逐步搭建华东区域的国际供应链服务综合物流平台。

外高桥(600648) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅