新闻源 财富源

2022年01月21日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

珠宝品牌周喜福登陆消费市场

  • 发布时间:2015-08-19 15:31:56  来源:国际商报  作者:李子晨  责任编辑:罗伯特

  本报讯8月13日,周喜福珠宝品牌在京正式发布。“喜和福是中国老百姓对生活的朴素向往。周喜福承袭中国传统喜文化的内涵,又赋予品牌更多贴近消费者生活实际的时尚理念。周喜福不仅是珠宝类的时尚品牌,更是一个倡导喜悦态度与生活方式的品牌。生活处处有喜悦理念渗透到整个品牌文化和企业文化系统中,给消费者带来振奋人心的力量。”周喜福珠宝董事长陈常恩在发布会上表示。

  据了解,周喜福对于自主研发的经典产品已申请了专利保护,以确保产品在市场上独一无二。打造经典特色系列,在行业内建立良好的口碑和声誉,将是周喜福最大的竞争优势。周喜福主张珠宝“实穿主义”,制造经典,注重时尚穿搭。设计师从前期创意上就考虑消费者的现实穿戴情景,让每一件珠宝尽可能在多个场合显露光芒。在设计上做到“普遍却有针对性”,“经典中蕴含自我意趣”,为消费者带来兼顾功能与时尚的经典珠宝美饰,周喜福希望把自己对珠宝与时尚的理解通过品牌传递给消费者。

  (李子晨)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅