新闻源 财富源

2022年09月30日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

名辉豪庭杯2015“十艺济南”少儿书画大赛初赛盛大举行

  • 发布时间:2015-08-14 13:31:39  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  经过近1个月的初赛报名和筹备工作,大赛的首次交锋正式在活动的主赛场——东二环教育大盘“名辉豪庭”吹响了号角。来自泉城各校的数百幅作品和它们的作者展开了激烈的对决,8月8日,60位参赛选手入围复赛名额。

  最终,60幅优秀作品从数百幅参赛作品中脱颖而出,顺利完成第一阶段的角逐,成功晋级复赛,而它们的作者将在8月14日-16日,站上更大的舞台——泉城广场,接受来自全济南市民的检验,届时,又将是一场天才之间的巅峰对决。本次活动评选出的最终优胜者将有机会获得由“名辉豪庭”提供的海外游学大奖,下半年将出国游学体验,与外面的世界亲密接触,丰富阅历,提炼人生。参赛优秀作品将在泉城广场、名辉豪庭现场以及济南各学校内展示。所有晋级决赛的选手均颁发获奖证书。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅