新闻源 财富源

2020年04月05日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浦东启动“总部经济十大样本”评选

  • 发布时间:2015-08-14 11:30:40  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “第二届浦东总部经济十大经典样本评选”近日启动,将通过展示浦东优秀的总部经济企业,为更多国内外总部企业落户浦东提供有价值的参考样本。

  据悉,“第二届浦东总部经济十大经典样本评选”将围绕上海建设有全球影响力的科技创新中心和中国(上海)自由贸易试验区扩区两条主线,突出体现浦东总部经济在科技创新和自贸区建设方面所发挥的重要作用。

  目前,浦东共有380家总部经济企业。本次活动将聚焦总部经济出现的新现象、迸发的新模式、产生的新功能,进一步挖掘典型的国资、民营和外资总部样本,发现典型的创新型总部样本,展示其与浦东新一轮开发开放共同前行的发展轨迹,并对其代表的总部经济现象加以归纳总结,形成代表浦东总部经济的经典样本案例。

  本次评选由浦东新区商务委员会、浦东新区广播电视台、浦东时报主办。评选组委会将通过对企业影响力、能级、功能、创新等因素综合评定,甄选出有代表性的浦东总部企业,并拍摄“浦东总部经济十大经典样本评选特别节目”在浦东电视台、东方财经·浦东频道进行展播。最终通过评委会投票和网络投票产生第二届浦东总部经济十大经典样本企业。(浦轩)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅