新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“新兵训练营”今日接着开讲 教你运用两套分析法选股

  • 发布时间:2015-08-08 06:36:48  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 毛莹 今天下午两点,重庆晨报与华龙证券新华路营业部联合举办的股民培训计划“新兵训练营”第二期第二节课程将继续举行,地点仍为华龙证券新华路营业部。本次主讲嘉宾是华龙证券投资顾问李小刚,执业证书编号:S0230613050009。李小刚表示,这次讲的内容主要是运用基本分析法和技术分析法选股。

  “上周有不少股民希望学习运用技术分析选股,本周将会着重对此讲解。”李小刚说,不论是技术分析还是基本分析,对股市操作都是百分之百有用的,入门也很容易,但是真正用好还需要下很多功夫,尤其是基本面分析。希望股民在课程结束后,还能在课外下功夫,并经常沟通和提问,以磨练自己的技能。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅