新闻源 财富源

2022年10月08日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

今年上半年我市发行储蓄国债17.31亿

  • 发布时间:2015-08-08 06:36:48  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 吴黎帆 2015年上半年,我市新增1家国债承销团成员在渝机构、8家国债网银销售机构,共发行储蓄国债6期……昨日,人行重庆营管部发布了2015年上半年重庆市储蓄国债发行兑付情况。

  人行重庆营管部国库处处长温江勇表示,2015年上半年,重庆市新增广发银行重庆分行为国债承销团成员在渝机构,全市国债承销团成员在渝机构增至21家;新增中国邮政储蓄银行重庆分行等8家国债网银销售机构,全市具备网上银行代销储蓄国债资格的机构增至14家。温江勇说,今年上半年,重庆市共发行储蓄国债6期,其中,凭证式国债2期、储蓄国债(电子式)4期。累计募集国家建设资金17.31亿元,其中,凭证式国债7.74亿元、储蓄国债(电子式)9.57亿元。网银销售储蓄国债(电子式)1.32亿,占销售总额7.63%。另外,兑付到期储蓄国债4期,其中,凭证式国债2期、储蓄国债(电子式)2期。累计兑付资金8.93亿元,其中,凭证式国债2.91亿元、储蓄国债(电子式)6.02亿元。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅