新闻源 财富源

2022年10月01日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宜安科技涨9.24% 平安证券申远夺冠

  • 发布时间:2015-08-08 06:36:46  来源:重庆晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晨报讯 记者 毛莹 8月份首个交易周收官,大盘收红涨2.2%。本周平安证券申远再度夺冠,他推荐的宜安科技本周上涨9.24%,为他赢得应得分、勇气分和优胜分合计70分,在抵扣中体产业下跌的扣分后仍得到60分。这样,申远总分达到1108分,捍卫了自己的领先优势。

  本周第二名由招商证券涪陵营业部投资顾问叶小嘉夺得,她推荐的两只股——天通股份中原高速分别上涨7.65%和2.68%,为她赢得应得分和优胜分合计50分。第三名由华龙证券重庆客服中心夺得,他们推荐的华润三九微涨2.78%,获得了10分优胜分。

宜安科技(300328) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅