新闻源 财富源

2022年10月08日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

邳州农商行助农服务点村村皆有

  • 发布时间:2015-07-30 07:34:51  来源:新华日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  农信之窗

  邳州农商银行发布最新统计数据:截至6月末,该行“助农服务点”共建设450个,至此实现全辖行政村全覆盖,有效解决了农村金融服务“最后一公里”的问题。

  邳州农商银行一直秉承“打造润裕万家的普惠银行”愿景,着力改善农村支付结算环境,加大电子银行渠道建设。其中,金融综合服务站系该行改善农村金融基础设施,助推农村居民用卡覆盖率,方便农村居民生产生活的重要平台。据邳州农商银行行长张军介绍,该行将在年底之前升级改造金融综合服务站达到380个。

  邳州农商银行董事长乔建社明确,该行将加强声誉风险管理,强化网点、助农取款点、农户三个层面培训,向农村居民提供更多便利的支付结算服务,进而对城乡公共金融服务均等化形成重要支撑。

  吴江 李军

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅