新闻源 财富源

2022年11月28日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国航高原运行规章体系改版修订完成

  • 发布时间:2015-07-23 08:30:58  来源:中国民航报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 通讯员肖锦曦、顾凯、包力达报道: 近日,国航《特殊运行手册》高原运行编写修订内审会在成都召开,标志着国航规章体系中高原运行部分的改版修订工作顺利完成。

  会议审议了国航西南分公司运质部梳理出的23条主要手册修订章节、2条待定修订内容和63条修订条款,形成了修订意见,并就规章符合性和实际运行问题展开了讨论。此次修订取消了《特殊运行手册(高原运行)》单行本,将相关内容纳入《特殊运行手册》第八章。根据内审工作计划,国航将在完成手册第三次修订后报民航华北管理局审批。

  高原运行内容的审定通过,将进一步提炼国航多年来安全运行高原航线的经验、标准和管控体系,并固化到手册体系中,使手册在符合局方和公司各手册体系、规章制度的基础上,更具可行性、时效性,便于业务相关人员学习、查询。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅