新闻源 财富源

2024年06月13日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015郑州经济高峰论坛举办

  • 发布时间:2015-07-22 02:34:34  来源:郑州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 田晓玉 实习生 王烨)新常态经济下,如何把握新机遇。河南鑫苑置业有限公司举办的主题为“新常态·新中心·新机遇”2015经济高峰论坛日前举行。

  鑫苑(中国)置业郑州区域公司副总经理冯楠致辞表示,郑州作为中国重要的内陆开放城市,承载着中部崛起的重要作用,而二七新城作为新兴的区域发展极,将在郑州经济发展中扮演着重要角色。

  会上,著名经济学家龙永图对当前经济形势做了重要分析,认为在新常态经济下孕育着巨大的机遇,认为郑州作为中原重要的内陆城市,肩负着内陆开放的重要使命。中华民营企业联合会会长保育钧先生表示,现在投资机遇多,投资也在转向新空间,人们应将目光放在城市新兴的发展区域。

  在最后的论道环节,龙永图就房地产在中国经济新常态下扮演的角色做了独到见解。他表示,房地产行业在中国经济的现阶段,仍然发挥着重要作用。

  纵观此次经济论坛,各位专家均强调,在新常态经济中把握机遇,从宏观大趋势去把握城市未来发展。如今,郑州市政府将二七新城定位为高档滨河生态宜居城、现代服务业和高科技企业总部经济区;未来,这里将成为中原经济区和郑州都市区建设的重要支点。

  二七新城的崛起,势必伴随着新的发展机遇。鑫苑·二七鑫中心作为区域内首席百万平方米城市综合体,集黄金旺铺、百变SOHO、生态住宅等多元业态于一体。作为全新升级的二期住宅不仅引地暖入户,鑫苑还联合河南省实验小学,让孩子享名校教育;百变SOHO,低投资门槛,站在二七新城发展大势之上,无论是办公、自住还是投资,都将获得非凡收益。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅