新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

鸿荣源·尚峰 二批开盘

  • 发布时间:2015-07-10 07:36:05  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前, 新罗湖山居豪宅鸿荣源·尚峰二批开盘。据开发商介绍,开盘两小时即销售一空,继首次大中华开盘引领楼市抢购热潮后,再创深圳楼市热销佳绩。据悉,此次开盘共推出450套68-128平方米2-5房新品,坐北朝南,并坐拥中心园林全景,同时可一览石芽岭公园倩影。

  据业内人士分析,鸿荣源·尚峰得以持续保持热销势头,主要得益于优良的产品品质、强大的品牌号召力、巨大的片区发展潜力。据了解,此次楼王新品布局上采用全明星户型设计,获得客户青睐;同时鸿荣源作为业内公认的豪宅专家,此次借鸿荣源·尚峰再树新罗湖豪宅标杆,备受市场认可。据悉,该项目位于新罗湖核心地段,地理位置优越。(刘婧雯)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅