新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

互联网“微投行” 靠普众筹成立

  • 发布时间:2015-07-10 07:36:06  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  在“大众创业,万众创新”的时代号召下,由互联网、金融、科技、地产、文化等行业的十位知名人士联合发起——靠普互联网金融服务(前海)有限公司(简称“靠普众筹”),于2015年5月在深圳前海注册成立。据靠普众筹的联合创始人、CEO张梧峰指出:靠普众筹代表着“移动互联网时代的金融世界观。”

  据介绍,区别于传统的众筹平台,靠普众筹以“小股东,大梦想”为使命,以“筹资本、筹资源、筹营销、筹品牌、筹人脉”为核心竞争力,依托互联网+技术为创业团队提供“微投行”式股权众筹服务,通过项目直接落地和股权众筹平台垂直整合,深度服务项目成长全生命周期,助推企业快速、可持续成长,帮助创业团队实现创业梦想。

  此次众筹的地产项目名为“长城幸福实践区”,由于其优越的地理位置和天然资源的稀缺性,已掀起地产行业的广泛关注。项目创始人李丁介绍,“这次要开发的不是传统地产,而是一种长城脚下的生活方式”。(欣 闻)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅