新闻源 财富源

2024年05月24日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

印度西部城市遇90年来最严重洪灾 空军出动救援

  • 发布时间:2015-06-26 14:20:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【环球网综合报道】据《印度时报》 6月26日报道,印度西部古吉拉特邦海岸城市安雷利(Amreli)遭遇90年来最严重洪水灾害,受灾地区一片狼藉。

  该地区838个村庄中约有600个村庄被洪水淹没,古吉拉特邦政府、印度空军(IAF)和国家灾害反应部队(NDRF)已启动大规模救援工作。

  6月25日,印度空军4架直升机向受灾村民投放15000包救援食品。24日起,很多村民因洪水围困而滞留在灾区。其中400多个村庄因道路被冲毁,使救援工作无法展开。

  由于附近桥梁坍塌,进入该地区铁路线也被阻断。灾区通信网络系统也受到洪水破坏, 400多座村庄已经停电。大面积土地仍被洪水淹没,参与救援工作的官员表示,灾区情形恢复正常至少需要20天。但如果出现降雨,灾情将会恶化。

  农民受损尤为严重,不仅播种后的农田被冲毁,家畜也大量死亡。安雷利的老年人称,此次洪水是90年来最严重的一次。(实习编译:张丽丽 审稿:程君秋)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅