新闻源 财富源

2022年08月08日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

寿光农行发放惠农卡26.5万张

  • 发布时间:2015-06-20 05:35:40  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □记者 石如宽 通讯员 郝昆仑 报道

  本报寿光讯 “截至目前,我行推出的‘惠农一卡通’,已在全市范围内发卡26.5万张,为菜农办理电子银行3万多户,免费办理转账电话2500余部,建设金穗‘惠农通’银行卡助农取款服务点1394个,电子机具行政村覆盖率达到94%。个人网上银行、电话银行、手机银行等电子产品使用客户达到53.8万户。”农行寿光支行个人金融部经理闫卫红介绍说。

  农行寿光支行以网点二次转型为着力点,进一步完善物理网点建设、电子渠道建设和网点竞争力提升工程,加快落后网点的迁址改造和金融便利店、自助银行等自助设备的建设进程,优化服务环境、提高金融服务层次,为客户提供更加贴心、周到、快捷、方便的金融服务。

  目前,农行寿光支行在全市有25处营业网点,共计布放存取款一体机和查询机161台,点均达到6.4台;其中,在鸿基花园、汽车站、寿光一中、羊口职教中心等人流密集处布放分离行式自助设备26台。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅