新闻源 财富源

2020年01月19日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

郓城开展高考保电应急演练

  • 发布时间:2015-06-09 02:37:02  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □王 淼 报道

  本报郓城讯 “应急抢修队,我是应急指挥中心,郓城一中高考现场突然断电,请立即切换备用电源,迅速开展事故抢修。”6月3日,国网郓城县供电公司在郓城一中考点进行了高考保电应急实战演练。

  据悉,今年高考郓城县将有6227名考生参加考试,全县共设1个高考指挥中心、3个考点和3个食宿点。本次演练是模拟在高考期间,郓城一中主供电源10千伏育才线22号杆至23号杆之间发生意外断线故障,10千伏育才线013开关跳闸,导致全校停电。事故发生后,应急指挥中心立即启动高考保电应急预案,现场值守人员迅速启动应急发电车,切换应急电源,使高考现场迅速恢复供电,同时应急抢修队快速查找事故原因,赶赴事故现场进行断线抢修。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅