新闻源 财富源

2021年01月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

泗水供电周到服务赢赞誉

  • 发布时间:2015-06-09 02:37:02  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □高 健 庆 淼 报道

  本报泗水讯 6月2日,泗水县经济技术开发区大学生创业孵化经济园区负责人专程来到国网泗水供电公司,将一面“供电服务周到,电力贴心为民”的大红锦旗送给公司表达谢意。

  泗水公司严格落实包保责任制,为泗水县经济技术开发区包括大学生创业孵化园在内的197家客户建立了专门档案,配备“电参谋”,通过“一对一”无障碍沟通,及时掌握客户设备容量、运行特性、用电负荷变化等情况,指导客户优化用电方案。“参谋”们深入园区企业,详细了解客户用电需求,在业扩报装、节能降耗、提高用电效率、消除用电安全隐患等方面予以主动全程指导,帮助企业解决问题,为企业提供周到贴心服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅